三天課程中同學們建立了深厚的情感,課後數十封互相往來的心得分享信件,讓大家看到「專業講師培訓」的深刻影響力。更重要的是同學們在教學上也有立即性的成效,摘錄感動心情如下:
洪震宇老師 (掌握國際訓練總監)
這是我上過最有價值的課,尤其是對我的授課生涯的啟發與幫助,我已經看到自己會有很大的轉變。
韓瑞信老師 (專業企管講師 / 口才訓練專家)
田林老師的講師培訓已超越一般著重專業知識、外在技巧的同類課程,進入到內在態度調整、教學動能提升的生命修為灌頂。
何育青老師 (安麗日用品(股)公司 / 培訓主任)
楊老師有能力解決在課堂中所發生的所有狀況,甚至...讓受教者都能將課堂所學與生命經驗連結。…我知道,這課程效益會持續到我人生終點的那一天。
王芬瑛老師 (佳音英語榮富分校負責人)
這一次複訓課程,真的學到好多好多...
(1) 境教: 老師家真是美好的學習環境,所有佈置、書房如入寶山般,俯拾皆是美好正向能量與學習磁場。
(2) 身教: 老師以身作則且持之以恆的練功法,毫無保留的傳授。
原來功力如此之深,是一點一滴累積而來。
更令人感動的是,老師到現在一樣繼續如此做。
 

主 辦  單 位:好創意有限公司 http://www.bestteam.com.tw
總    公    司:台中市北區華美街二段264號 電 話:04-2293-0209 傳 真:04-2293-6093
台北分公司:台北市中山區長安東路一段16號7樓之8 電 話:02-7730-5268