活動名稱: 2008笠基趣味運動會   活動相簿

一年一度的" LiLi 與 GiGi大對抗 " 今年更盛大舉辦廣邀笠基企業的廠商伙伴們共同參加...不僅展現笠基人的活力更聚集了笠基的好人氣。而好創意也再一次的受到青睞得以承接此一盛會ㄛ!

而在大伙的殷殷期盼下,上天又再次的眷顧好創意所承辦的活動,給了2008笠基趣味運動會一個太陽公公微微笑,暖烘烘的冬日好天氣!週六的早晨,在熱鬧的報到遊戲喧鬧聲中,笠基福委們的熱情招呼聲中....展開專屬於笠基人的美好時光!

瘋狂龍球接力賽,滾著大球又要考驗闖關速度...人仰馬翻的程度不在話下!
同心協力大步走,五人同心齊聲口令向前邁進...加油聲更是不絕於耳!
趕雞人家的汽球雞滿天飛的爆笑場面;驚爆101比速度比穩定度更要比運氣。
滴水不漏接力賽,十隻手指頭頓時閒太少...濕了全身也笑翻全場!
經典躲避球賽,你來我往緊張刺激...管你是主管還是老闆,用力K下去就對了!

運動場內的搶搶滾襯著場邊溫馨同樂的親子樂園,不管是稀有的相思豆DIY,可愛的蝴蝶頭飾DIY,好玩的折汽球教學,好看又好吃的古早畫糖,趣味的棉花糖機...還有還有隨時補充著點心和貼心冷熱飲能量站!!看著大朋友小朋友,爸爸媽媽,弟弟妹妹,洋溢著幸福的笑顏^____^。

我們知道笠基歡樂又將持續蔓延2009年不間斷ㄛ!!

活動時間:2008年12月6日
活動地點:中和高中運動場
活動人數:360人